Pläne

MENSA Wochenplan

Übersicht über die Unterrichtsinhalte der Unter- und Mittelstufe

Schulprogramm-Wiki

Wir, die Eltern, Schüler und Lehrer des Gymnasiums Lohne haben uns darauf geeinigt, dass das folgende Leitbild die Grundlage unseres gemeinsamen Lernens und Lehrens darstellt. Hier sind die Prinzipien und Werte formuliert, nach denen sich unsere tägliche Arbeit bereits richtet, aber auch solche, die wir in Zukunft erreichen wollen. Ziel ist die Gestaltung eines anregenden, aktiven und lebendigen Schullebens. Das Leitbild wird in regelmäßigen Abständen überprüft und aktualisiert.

Kollegen Handbuch
Aktuelle Version

Fahrtenkonzept
Fortbildungskonzept

Der "Online Vertretungsplan für Lehrer und Schüler" wird laufend aktualisiert.

Zugangsdaten gibt es für Mitglieder des Gymnasiums Lohne bei allen Klassenlehrern und Tutoren.

Eis und Schnee

Unterrichtsausfall bei besonderen Witterungsverhältnissen:

Direkte Informationen über Unterrichtsausfälle am Gymnasium Lohne gibt es auf dem Vertretungsplan. Frühzeitig gibt es Informationen beim Landkreis Vechta unter

04441/8981919

und über die Vechta-WARN-App BIWAPP

und in der Verkehrsmanagement-Zentrale Niedersachsen

Interne Bereiche:

Fachräume:

Belegungsplan der Fachräume Physik, Chemie und Biologie: