SV 2017

Das neue Schülergremium stellt sich vor

In der SV-Sitzung am 31. März 2017 fanden auch die Ergänzungswahlen des Schülergremiums statt. Neben Max Möhlmann, der bereits schon im letzten Jahr in der SV tätig war, wurde jetzt das Gremium um fünf weitere Schülerinnen und Schüler ergänzt.

hinten (v. l.):   Celina Niehues (10 g), Carmen Backhaus (10e)

vorne (v. l.): Max Möhlmann (11 Hi), Celina Holzenkamp (11 Hi), Karen Heseding (11 Bn), Justus Sieve (11 Wi)

SV 2016

Oben von rechts nach links:
Sarah Kowalski (11),
Judith Gerdes (11),
Theresa Wernke-Schmiesing (11)

Unten von rechts nach links:
Linus Willenborg (11),
Tim Dorniak (11),
Max Möhlmann (10)

In der SV-Sitzung fanden auch die Ergänzungswahlen des Schülergremiums statt. Neben Max Möhlmann (10), Sarah Kowalski (11) und Tim Dorniak (11), die bereits schon im letzten Jahr in der SV tätig waren, wurde jetzt das Gremium um drei weitere Schülerinnen und Schüler ergänzt:

Judith Gerdes (11), Theresa Wernke - Schmiesing (11) und Linus Willenborg (11).

In der SV-Sitzung am 10. März 2016 wurden drei Schülervertreterinnen und –vertreter verabschiedet, da sie nach den Osterferien die Abiturprüfungen ablegen werden.
Die verbleibenden Schülervertreter Max Möhlmann, Sarah Kowalski und Tim Dorniak bedankten sich im Namen aller Schülerinnen und Schüler für den zuverlässigen, jahrelangen Einsatz im Schülergremium bei ihnen mit einem kleinen Präsent. (Wi)

SV-Archiv

SV 2015

Lea-Marie Zerhusen (11)

Hanna Kröger (11)

Max Möhlmann (9b) (10)

Tim Dorniak ( Kl. 11)

Sebastian Nowak (11)

Sarah Kowalski (10e)

Schülervertreter im Schulvorstand: Der Schulvorstand setzt sich aus vier Schülerinnen und Schülern (Kl. 8-12), vier Eltern und acht Lehrern zusammen. Von den Klassensprechern wurden in einer SV-Sitzung folgende Schülervertreter gewählt:

Felix Klaphake (11)

Lukas Taphorn (10a)

Felix Krafeld (10c)

Theo Rohe (10g)

Stellvertreterin:   Josephin Rönker (10g )
SV 2013

Von links:  Theo Rohe (10g), Steffen Weisthoff (11), Lea-Marie Zerhusen (9f), Lukas Heitmann (11), Felix Krafeld (10c),
Vorne:
Josephin Rönker (10g)

SV 2012/ 13

hintere Reihe (v.l.): Felix Klaphake, Lukas Heitmann, Christoph Hinxlage

mittlere Reihe: Steffen Lampe, Anita Wölk, Franziska Kathe, Laura Lampe

vorne: Josephin Rönker

Gremium 2012:

Studienfach eingeben:

Oberstufe:

Abitur:

Kriterien zum

Arbeits- und Sozialverhalten

Anlaufstelle für Opfer und Fragen sexuellen Missbrauchs und Diskriminierung in Schulen und Tageseinrichtungen für Kinder

Schülergremium 2011/ 2012/ 13

Während der SV-Tage im Dümmerheim (16. – 18. 11. 2011) wurde das neue Schülergremium gewählt:

1.       Christoph Hinxlage, 11 Ze
2.       Steffen Lampe, 11 Swe
3.       Anita Wölk, 11 Bri
4.       Josephine Rönker, 9e
5.       Lukas Heitmann, 10e
6.       Laura Lampe, 11 Swe

von links:        Laura Lampe, Steffen Lampe, Christoph Hinxlage, Josephin Rönker,
Anita Wölk, Lukas Heitmann

Schülergremium 2010/ 11

Auf dem Photo ist das aktuelle Gremium der Schüler zu sehen. Die SV hat auf einer Vollversammlung
die ausgeschiedenen Mitglieder ersetzt. Die Amtszeit dieses Gremiums endet im November 2011.
Dann gibt es Neuwahlen.

Von links.: Christoph Niemann, Charlotte Lukannek, Sophie Kornke, Lukas Kröger,
Vincent Nägeler  u. Anita Wölk.

Das Gremium im Schuljahr 2009/ 10

Von links nach rechts: Katharina Nordlohne, Philipp Hinxlage, Sophie Kornke, Jannis Fughe,
Katharina Winkel, Christoph Niemann (Foto: Hannes Achterberg)