Online-Suchfunktion

Nutzungsregeln

Lesung mit dem Autor Hans-Jürgen Feldhaus

Am Freitag haben 300 Fünft- und Sechstklässler an einer Lesung mit dem aus Münster angereisten Autoren und Illustratoren Hans-Jürgen Feldhaus in der Aula des Gymnasiums teilgenommen. Sie waren sofort von den Abenteuern und Geschichten rund um den Protagonisten Jan Hensen und seinem Widersacher Hendrik Lehmann begeistert. Dabei verstand es Feldhaus ausgezeichnet, die Schüler interaktiv an seinem Vortrag zu beteiligen. Neben dem spannenden und facettenreichen Vorlesen zeichnete Feldhaus seine Figuren und präsentierte per Beamer an der Leinwand seine humorvollen Illustrationen aus seinem Buch "Echt - Abgefahren". Das Buch kann bei Interesse in der Schülerbibliothek ausgeliehen werden. Für alle Beteiligten war es eine sehr gelungene Veranstaltung. (Rbi)